cosmic goldenfish❤

这是我过去的大半年在做的事情

那么这边也放一放好了。

http://weibo.com/1881360680/DqmfrsAtL?type=repost#_rnd1460769778191

http://www.bilibili.com/video/av4331528/

我和另外三人组成小组做的六分钟毕设动画《地铁疯云录》,这是预告片。

一个反抗地铁性骚扰主题的故事——少女在路人的袖手旁观之下,以暴制暴打倒地铁痴汉。

附上部分设定和海报。







如果这里有朋友看到觉得感兴趣的话欢迎扩散或者点赞之类,虽然lofter更像是我自娱自乐和记录的地方,只是毕设作为人生的重要项目之一我还是放上来陈列一下。(BTW配乐请了厉害的大大我们自己是挺期待的

因为时间和能力的关系,客观地从技术上来说片子是很粗糙的。也有因此被嘲讽过。

我自知不是一个很厉害的人,虽然即将毕业但很多事情都是刚刚开始。然而可以问心无愧地说的是,虽然磕磕绊绊,但是我是诚实认真地在对待这件事情,而且这不是终结。以后会做的更好。

(其实原初的构想是个女性主义反乌托邦邪典故事我会说2333可惜太复杂没拿来做动画,以后会画画看真正的设定

仍然在爆肝赶进度中。我会坚持把这个片子做完,无论结果如何。感谢自己,感谢所有充满好意的人们。

(比起微博,lofter可以话唠又没人管真好


 
评论(4)
热度(43)

© 甜蔗号飞船 | Powered by LOFTER